Welche Art von Daten erhebt das Gewerbe- und Grubenaufsichtsamt über Sie?

Das Gewerbe- und Grubenaufsichtsamt benötigt bestimmte Sie betreffende Informationen, um seine Aufgaben auszuführen. Das Gewerbe- und Grubenaufsichtsamt ist gesetzlich verpflichtet, bestimmte Daten zu erheben.

Die vom Gewerbe- und Grubenaufsichtsamt erhobenen personenbezogenen Daten beinhalten:

• Personalien wie Name, Vorname, Geburtsdatum und -ort, Kennnummer, E-Mail-Adresse, IP-Adresse Ihres Rechners oder mobilen Geräts,
  • soziodemografische Daten wie Personenstand und Kinder,
  • Daten über Ihr Online-Verhalten, z. B. IP-Adresse Ihres mobilen Geräts oder Rechners oder auf unserer öffentlichen Website besuchte Seiten,
  • Daten zu Ihrem dem Gewerbe- und Grubenaufsichtsamt beispielsweise durch Anruf bei seinem Helpcenter mitgeteilten Anliegen,
  • audiovisuelle Daten, z. B. Aufnahmen der Überwachungskameras,
  • Daten aus Ihrem Reisepass,
  • Daten zu den Kindern,
  • Gesundheitsdaten.

Zum letzten Mal aktualisiert am